dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计知识,电脑知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流 → 对于类似KFC和麦当劳之类的行业如何保障税收?

您是本帖的第 1574 个阅读者
树形 打印
标题:
对于类似KFC和麦当劳之类的行业如何保障税收?
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
对于类似KFC和麦当劳之类的行业如何保障税收?
大家都清楚,而且很多人在谈KFC和麦当劳等公司偷逃税金情况,作为一位财务人或者审计人你自己看待,如何处理才能更好呢
1/是否将他们的点餐机器数据集成通过网络传送到税务局的数据库?
2/会计准则/税法怎么样去合理规定这些企业的税收问题?期待您的参与.
ip地址已设置保密
kinghffy
  点击这里发送电子邮件给kinghffy

发贴心情
用税控机开票。
ip地址已设置保密
蜜蜂小窝
  点击这里发送电子邮件给蜜蜂小窝

发贴心情
顶!支持楼住!

A_CC
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给A_CC

发贴心情

还是直接把数据传到税务所比较好

ip地址已设置保密
simonwood
  点击这里发送电子邮件给simonwood

发贴心情
为啥民族企业都要求税控机打发票,这些洋垃圾企业都不需要呢
ip地址已设置保密
我爱如意
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情
支持楼住!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jamesdy
  点击这里发送电子邮件给jamesdy

发贴心情
洋人总是有超国民待遇
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924