dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → 金蝶KIS标准版迷你版如何批量反审核凭证

您是本帖的第 1406 个阅读者
树形 打印
标题:
金蝶KIS标准版迷你版如何批量反审核凭证
geyhyl2013
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给geyhyl2013

发贴心情
金蝶KIS标准版迷你版如何批量反审核凭证
解决方案
方法一: 
1、在账务处理窗口单击【凭证查询】,打开会计分录序时簿窗口; 
2、选中需要反审核的凭证,单击菜单【编辑】→【审核凭证】;
3、在弹出的记账凭证窗口单击菜单【文件】→【审核】或按快捷键F3即可取消凭证审核标记。 
方法二: 
1、在账务处理窗口单击【凭证查询】,设置需要销章的凭证查询条件,然后打开会计分录序时簿窗口; 
2、在会计分录序时簿窗口中单击菜单【编辑】→【成批销章】。 
注意 方法一适合单张凭证反审核,方法二适合多张凭证反审核。
ip地址已设置保密
xiaolyong524
  点击这里发送电子邮件给xiaolyong524

发贴心情
学习了啊
ip地址已设置保密
kefan
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给kefan

发贴心情
学习
ip地址已设置保密
宝蒂莫
  点击这里发送电子邮件给宝蒂莫

发贴心情
感觉金蝶迷你的没有安易软件的好用哦
ip地址已设置保密
jxaimi
  点击这里发送电子邮件给jxaimi

发贴心情
同意楼上
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924