dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]KIS标准版的财务版开始使用问题

您是本帖的第 1036 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]KIS标准版的财务版开始使用问题
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]KIS标准版的财务版开始使用问题

我现在买了KIS标准版的财务版,但还没开始使用,

因公司业务需要,可能会用到业务版,

公司注册的是贸易和开发,所以有材料那些科目,不知道这些要不要用业务版来核算呢???

如果用业务版的话,会不会方便很多啊?业务版是不是就有出入库,领料等凭证啊???

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
可以先在网上去下载一个试用版试试看呀
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

还有,我们的内账也可以用金蝶软件做?

税务局会查吗?会不会有问题啊?

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
如果你们老板愿意让税务查内帐的话就可以!
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

税务局一般不查.,如果害怕查就设置一个公司的帐套2.用U盘拷出来帐套.就可以了.别留帐套数据就可以了

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

业务般可以和标准版和起来用.其实标准版用数量金额核算就可以做一些购销存方面的工作.就看你们的需要。用数量金额核算看怎么样。业务版其实主要针对生产类的企业。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924