dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]金蝶标准版软件操作讲义

您是本帖的第 1105 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]金蝶标准版软件操作讲义
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]金蝶标准版软件操作讲义
金蝶标准版软件操作讲义哪里有?
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
初始化:

1、 启动“金蝶标准版7.X”,点击“新建”,输入题目要求的公司帐套名称。单击“保存”。

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
2、 选择“行业”。注意:行业是为了预设会计科目而准备的。可以减少初始化的工作量。
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
3、 科目编码方案,设置时要小心,一旦启用帐套是不能修改的,所以一定要注意你们实际使用的科目个数
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
4、选择帐套启用日期;一般按照实际使用的自然年月来确定,题目可以直接按照12月启用帐套.

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
开始帐套初始化工作:

5、增加会计科目,主要是对二级或三级明细科目的增加;

需要增加的明细科目有:应交税金(营业税,应交城建税、应交增值税-进项、销项、结转未交,未交增值税、企业所得税)、短期投资跌价准备、固定资产减值准备、劳务成本等。

修改会计科目:发出商品。收入等损益类科目。不要修改会计科目编号。

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
6、录入该帐套的初始数据,其中“固定资产”及“累计折旧”的初始数据须在固定资产模块新增卡片,固定资产原则上是一项资产一张卡片,使用日期定在2003年以前,题目要求我们设置3张卡片:

1)、原值100万,一般设备。已经计提折旧70万。

2)、原值700万,房屋及建筑屋。已经计提折旧500万。

3)、原值80万,运输设备。已经计提折旧50万。

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
 7、输入初始余额,注意要试算平衡。所有项目做完“启用帐套”。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924