dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]报表取数出现双倍 的原因?

您是本帖的第 994 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]报表取数出现双倍 的原因?
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]报表取数出现双倍 的原因?
报表取数出现双倍 的原因?
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
原因:这种现象在过去的版本中较常见,系系统在凭证过帐时产生过帐错误。(报表公式错误除外)
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
解决方法:需要将软件升级到新的版本,具体步骤如下:1)进行反过帐、反结帐到第1期,2)安装新版本软件,3)在新版本软件中恢复操作权限,4)在新版本软件中重新进行过帐、结帐
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
如果是偶尔在最近一期才出现这种现象,则只需将数据中的GLPnL表中的记录删除,再 "反过帐→反结帐→过帐→结帐",即可将问题解决。
ip地址已设置保密
jxzc
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给jxzc

发贴心情
不会吧,我的怎没有这样的问题呢
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924