dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → 我们这里的税局专门开课讲金碟

您是本帖的第 6374 个阅读者
树形 打印
标题:
我们这里的税局专门开课讲金碟
zhizi16100
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zhizi16100

发贴心情
那看来我以后要多看看大家的交流,我刚开始干会计,还不太熟悉这块,希望前辈们有什么都在论坛里多说说,给新手们一个参考
ip地址已设置保密
安易一兰
  点击这里发送电子邮件给安易一兰

发贴心情
我们这里没有.不强行.
ip地址已设置保密
chai2001
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给chai2001

发贴心情

稳定性和用友比还是很有差距的,而且从KIS2000到现在版本,金蝶基本没什么本质改变

ip地址已设置保密
龙发
  点击这里发送电子邮件给龙发

发贴心情
东西好就行
ip地址已设置保密
aimulin
  点击这里发送电子邮件给aimulin

发贴心情
我们这是用友的。。。。。当然是用友的好。。。
ip地址已设置保密
pilibeibei77
  点击这里发送电子邮件给pilibeibei77

发贴心情
以下是引用anyi2007在2007-4-26 11:13:56的发言:

每个国家机关插手企业都有利益驱动,否则他们不干!!

比如说,装金税卡,要卖电脑,不卖不行----你的装不上去,装上去我就不给你服务----卖电脑的就是税务局的人,或者是有利益关系的人

有同感,强治性的,明明是马上注销的单位依然这样要求。无奈

ip地址已设置保密
我爱如意
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情
金税卡的事情耳闻一些。无利不起早,可以理解,天下本来就没有免费的午餐。
ip地址已设置保密

27   7   3/3页   首页   1   2   3    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924