dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用友U8、TONG系统软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流用友财务软件交流 → [求助]

您是本帖的第 1383 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]
江西理工大学
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给江西理工大学

发贴心情
[求助]
各位好,我是一位学会计的学生,现在正开始学会计电算化,上学期我们刚学过财务会计,学的时候感觉都能理解书本上的知识,可是对真正的会计登帐,尤其是什么业务该怎么登还是不明白。各位都是会计行业的老手了,对本行业也应该是了如指掌吧,可不可以给小妹介绍几项经验?谢谢了!
ip地址已设置保密
day
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
不是一句话两句话能说清的
ip地址已设置保密
day

发贴心情
找个单位实习一下
ip地址已设置保密
day

发贴心情
看他们的凭证\帐务处理
ip地址已设置保密
小问号
  点击这里发送电子邮件给小问号

发贴心情
你不找我好了

欢乐人生
ip地址已设置保密
林夕
  点击这里发送电子邮件给林夕

发贴心情
学的和实际用的还是有差距的,不过通过实习或老会计的指点,上手会比较快。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
yeyun5601
  点击这里发送电子邮件给yeyun5601

发贴心情
嗯.理论与实际有差异,我毕业两年,觉得要是就财务软件,上手还是比较块的,单做账还是比较简单的,我用过两三种财务软件和ERP,觉得只是一些细节有差异,大体都一样,等工作了一切都简单了啦,呵呵
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924