dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用友U8、TONG系统软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流用友财务软件交流 → 经典笑话:男孩买卫生巾

您是本帖的第 888 个阅读者
树形 打印
标题:
经典笑话:男孩买卫生巾
同甘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给同甘

发贴心情
经典笑话:男孩买卫生巾
个9岁的男孩和一个4岁的男孩走进一家杂货店,这个9岁的男孩从货架上拿了一包卫生巾,来到柜台付帐。 

服务员问:“你要买给你妈妈吗?孩子”,“不是”,男孩回答。 

“那么,你肯定要买给你姐姐!”“也不是”,男孩说。服务员疑惑了:“不给你妈妈,也不给你姐姐,你到底要买给谁呢?” 

“我要给我4岁的弟弟用”,男孩说,“看电视上,用了这个东西,又能骑自行车,又能游泳,可是我弟弟这两项都不会。
ip地址已设置保密
dvdcmp3
  点击这里发送电子邮件给dvdcmp3

发贴心情
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
ip地址已设置保密
sunjiacun
  点击这里发送电子邮件给sunjiacun

发贴心情
好玩,广告的作用
ip地址已设置保密
dmacc906
  点击这里发送电子邮件给dmacc906

发贴心情
真冷啊~~
ip地址已设置保密
头晕1234
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给头晕1234

发贴心情
 据我分析冷亦然虽然是随母亲嫁过来的托油瓶,人家也是相貌堂堂一表才,文武双全。初次与织星交锋,织星就用花瓶把亦然的头给打破了,人家不也没有为难织星啊?还是依陶伟成所托http://t.qq.com/abdf466  
新疆白癜风新疆白癜风专科医院
http://blog.sina.com.cn/u/2660645273
甘肃白癜风医院压着织星去上班。织星的老爸把织星赶走,也是亦然几次去把织星找回,还在为织星说好话,努力调合。一次游玩织星设......

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924