dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 交流V8的安装,使用心得。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易V8互联网WEB财务软件交流 → 金税工程三期

您是本帖的第 1440 个阅读者
树形 打印
标题:
金税工程三期
l园园
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给l园园

发贴心情
金税工程三期
   国务院召开专题会议,指示要尽快建设以加强增值税管理为主要目标的“金税工程”。会议同意利用人民银行清算中心网络建设交叉稽核系统,同时指出防伪税控系统要先试点,后推行。为组织实施这项工程,国务院成立了国家税控系统建设协调领导小组,下设“金税工程”工作办公室,具体负责组织、协调系统建设工作。当年下半年防伪税控系统和交叉稽核系统开始试点,金税工程正式启动。
ip地址已设置保密
一雯
  点击这里发送电子邮件给一雯

发贴心情
现在这个系统正在整合,以后将用一套系统查询企业多方面的业务,并且和税务综合比对
ip地址已设置保密
124718zlh
  点击这里发送电子邮件给124718zlh

发贴心情
现在这个系统正在整合,以后将用一套系统查询企业多方面的业务,并且和税务综合比对
ip地址已设置保密
chenjf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给chenjf

发贴心情
楼主有啥子消息?
ip地址已设置保密
juye008
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给juye008

发贴心情
金税四期都快上线了,以后基本不用会计记账,大数据一查,数字货币一来。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924