dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1462934 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
zcy45
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给zcy45

发贴心情
V5事业单位预装科目没有"401财政补助收入"及"409 经营收入   大家自己加上去
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
由于调整分录在第十三期中录入,生成的第十三期会计报表和第十二期会计报表互不干扰,第十二期的年报还在第十二期中。同时也解决了年初余额数与上年年末余额数不一致的问题,也不用再人为的修改会计报表年初数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
在很多软件都紧跟时代,3位编码已经不适用,建议取消,采用新会计制度,统一四位编码
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
我的报表都作好了,效果也不错,下次再打开怎么都没有数据了呢?我重新编制了,还是没有,怎么回事啊?本次编制好了后,下次再想看,是不是在查询报表里面,进入,本地报表,然后打开报表就是啊,我的怎么没有啊?请多指教啊
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
如果增加固定资产和工资模块就更完美了
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
更新了?那是要重新下载安装吗?那以前的帐怎么办呢?还在吗
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
总的说来还好用,用些细节还需调整。帐表格式可调整性太小
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情

能不能把几个块放到同一介面里去,这样一个软件有四五个介面,很怪呀!

ip地址已设置保密
swallow
  点击这里发送电子邮件给swallow

发贴心情

第一次来,很感谢安易!

ip地址已设置保密
swallow
  点击这里发送电子邮件给swallow

发贴心情
安易,万岁!
ip地址已设置保密

4784   10   29/479页   首页   上10页   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924