dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1463064 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
zcy45
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给zcy45

发贴心情
我们需要你
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
永久免费。
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
一则提供给财务人员初学使用,二则在满意的情况下,长期免费地使用
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
财政部应该奖励你公司
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
自动转帐分录定义问题
进入总帐模块后,点击系统设置下拉菜单的“自动转帐分录定义”,出现一张凭证格式“自动凭证”,在这里可以定义自动转帐凭证。
如:结转销售收入,借:销售收入/贷:本年利润。【分录号】是自动带出来的;【分录名称】:填“结转销售”;【摘要栏】:“结转销售”;【科目】栏:按F2,选“501销售收入”;【金额来源公式】拦:右键,【取数函数】选“KMYE总帐科目余额取数函数”;【取数方向】选“MD期末贷方余额”;确定,【代码选择窗口】点“损益”,点501销售收入,确定,回车,到【科目】栏,点F2,选“321本年利润”,回车到【借/贷】栏,按F8,借转换为贷,回车到【金额来源公式】拦,右键,【取数函数选】“ZDDP凭证对平函数”,存盘。本自动转帐分录到此定义完毕,在以后的凭证录入时点自动凭证就可以调用。
再如,结转管理费用。借:本年利润  /  贷:管理费用(各明细)[这里介绍智能推进]。 点击系统设置下拉菜单的【自动转帐分录定义】,出现【自动凭证】后,【摘要】栏:结转“管理费用”;科目栏:按F2,选“321本年利润”;【金额来源公式】拦:右键取数函数选“ZDDP凭证对平函数”;确定,回车,到【科目】栏,点【智能推进】,出现分录智能推进对话框,【摘要】:结转“管理费用”;【科目代码】:“521管理费用”,回车,【凭证借贷】,选凭证贷方分录,【取数方向】,选期末借方余额,点【确定】,回到自动凭整窗口,这时即可看到系统已把“管理费用下的各明细科目的取数函数自动生成在金额来源栏,点存盘。本自动转帐分录到此定义完毕,在以后的凭证录入时点自动凭证即可调用。
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
1、KMYE;表示从总帐科目余额提取数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
2、BMYE;表示从部门总帐科目余额提取数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
XMYE;表示从项目总帐科目余额提取数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
WLYE;表示从往来总帐科目余额提取数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
ZDDP;表示凭证自动对平,就是取所编制的凭证中其他科目的金额对平填入本科目金额栏中
ip地址已设置保密

4784   10   23/479页   首页   上10页   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924