dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1462689 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
zcy45
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给zcy45

发贴心情
在这里【本年利润】就可以用ZDDP凭证对平函数,它会把管理费用、销售成本等科目的金额自动合计对平到【本年利润】科目的
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
MJ;表示从期末借方余额提取数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
MD;表示从期末贷方余额提取数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
JF;表示提取期末借方本期发生额数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
DF;表示提取期末贷方本期发生额数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
JL;表示提取期末借方累计发生额数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
D;L表示提取期末借方累计发生额数据
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
MJ;表示从期末借方余额提取数据与3、JF;表示提取期末借方本期发生额数据是不同的,有些朋友对这两个取数方向认识不到位,混淆了MJ与JF的概念,MJ表示期末借方余额,JF表示本期借方发生额,殊不知,借方余额与借方发生额有所不同,如,“管理费用”本期借方发生额10000元,本期贷方发生额(冲减某费用500元记在贷方),那么,它的借方余额就是9500元,如果取JF的数据就是10000元,而其期末余额在借方,是9500元,所以在这里取数方向应是MJ。
MD与DF与此类同,不再赘
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
回头我也试试,多掌握一点技巧,对我们新手来说实在太重要了。感谢黄工
ip地址已设置保密
zcy45

发贴心情
新手下载V5或者V5E后,建议按以下步骤学习及使用
ip地址已设置保密

4784   10   24/479页   首页   上10页   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924