dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

您是本帖的第 2141089 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一
jiruo
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给jiruo

发贴心情
 我的报表也不能进入呀```
ip地址已设置保密
lyx2003
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给lyx2003

发贴心情
我是新手请问我每次提出的问能从那里能看到回复请帮助我
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
报表也不能进入呀
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
安易软件购买方法及流程:

一、通过产品的试用体验,通过安易网站公布的各地代理商联系方式,寻求当地安易服务支持商的咨询、建议方案、商洽购买、安装、培训、服务。

二、通过产品的试用体验,直接联系安易公司或安易网站在线支持购买,后附安易公司联系方式。
针对很多地区特别是偏远县级地区,我们安易天地尚未及时发展并组建好销售服务网络,一些地区没有正式的当地代理服务商,安易免费用户或者拥护支持者需要购买软件可以直接联系北京安易公司或安易南部中心、安易网站、论坛在线支持人员,商谈购买软件版本、模块、站点数量及价格,提供购买收货及联系信息,通过银行汇款后,安易公司将统一以EMS的方式邮寄软件到您的指定地点。

具体流程如下:

1、参考安易网站的安易商城:图片点击可在新窗口打开查看http://www.anyibbs.com/shop.asp    了解软件基本功能及价格信息
2、 参考安易网站的“安易订购”方式:图片点击可在新窗口打开查看http://www.anyibbs.com/help.asp   了解汇款方式 
3、电话联系我们,确认准确购买产品信息及价格,银行转帐到安易公司帐号  或者打款到指定卡号,以电话、传真或者安易联系洽谈人的QQ、邮件提供准确的收货人信息及收货地址
4、安易公司及时以EMS邮寄您订购的软件及购买发票
5、跟踪服务及网络电话支持、或指定当地服务商提供上门维护服务。
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情

重新下载安装,还是不行

ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
安易给广大财务工作人员的一封信

财务是一个崇高的职业,是社会及经济发展的重要角色与分工;由于众多原因,又是一个繁琐、谨慎、责权利不相称的工作。    
    基本财务人员每天、每月、每年都在重复劳动、手工作业模式成为工作的极大负担;财务软件的出现为现代化轻松愉悦的工作提供了希望和可能;然而、企业的现状、领导的理念、环境的制约…众多内在因素,以及财务软件品牌、功能、价格、服务的参差不齐…众多外在因素,使很多会计人员真正实现财务电算化应用的期望与梦想不能一蹴而就,甚至“幻灭”、“泡影”…
   后果: “与人有差距”、“被社会淘汰”
   超脱: “没有退休年龄的工作”
   做法: “兼职”、“代帐”、 “高层次” ……“改行”
   要求: “尽快地应用财务软件”、“更多的学习吸纳专业知识”、“更高的提升自身素质与价值”
   机遇: 安易免费软件的出现、安易论坛的交流平台,安易为广大会计:提升、互助、应用、价值
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
财务软件如何择优选择

品牌:重要条件、但不是关键性的,谨防“盲目跟风”、“脑白金”效应,排除过多广告的因素;
价格:次要条件,但不是决定性的,昂贵≠高品质,便宜≠非好货,考虑竞争的因素——竞争的最终结果:品质高且价格低;
功能:首要条件,参考标准:实用、好用、够用、适用、易用;避免“小脚穿大鞋”,“大脚穿小鞋”;
服务:必要条件,结合“功能”选择因素,服务是必要的,不可或缺的,但也要充分考虑服务成本,整体来说,实用、好用、够用、适用、易用的产品服务相对稳定可靠,一定要通过试用、免费应用体验软件的可用性、适用性以及厂商的服务支持…
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
谢谢了,现在的好人可真多啊
ip地址已设置保密
haozi
  点击这里发送电子邮件给haozi

发贴心情
呵呵 8错。

-
  -------------
┊┊┊┊┊┊???┊┊┊┊┊┊
◎┊┊┊◎┊  ●  ◎┊┊┊◎┊
  ┊◎┊  ◎ /█\   ┊◎◎  ◎
  ◎  ◎      ∏    ◎  天上掉馅饼了
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
工作本来就是程序式的
ip地址已设置保密

6894   10   16/690页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924