dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1464371 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
通过产品的试用体验,直接联系安易公司或安易网站在线支持购买,后附安易公司联系方式。
针对很多地区特别是偏远县级地区,我们安易天地尚未及时发展并组建好销售服务网络,一些地区没有正式的当地代理服务商,安易免费用户或者拥护支持者需要购买软件可以直接联系北京安易公司或安易南部中心、安易网站、论坛在线支持人员,商谈购买软件版本、模块、站点数量及价格,提供购买收货及联系信息,通过银行汇款后,安易公司将统一以EMS的方式邮寄软件到您的指定地点。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
参考安易网站的安易商城:图片点击可在新窗口打开查看http://www.anyibbs.com/shop.asp    了解软件基本功能及价格信息
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
参考安易网站的“安易订购”方式:图片点击可在新窗口打开查看http://www.anyibbs.com/help.asp   了解汇款方式 
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
电话联系我们,确认准确购买产品信息及价格,银行转帐到安易公司帐号  或者打款到指定卡号,以电话、传真或者安易联系洽谈人的QQ、邮件提供准确的收货人信息及收货地址
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易公司及时以EMS邮寄您订购的软件及购买发票
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
跟踪服务及网络电话支持、或指定当地服务商提供上门维护服务。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
又来发贴了,继续加油
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
时间好快,我在安易已经注册10年了
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情

安易王V5E财务软件是单机版企业财务管理软件,系统含总账、明细账、项目、部门、往来、项目往来、部门往来、预算、银行对账、存货明细账、收发存汇总表、生产耗料汇总表、耗料明细表、部门领用表、供应商供货情况表、客户购货情况表、毛利表、职员销售情况表等。特有功能:账表完全自定义格式、代码自动定位、权限管理下的无限制录入凭证及调账功能。支持完全EXCEL式的报表,公式简明易学,完全数据库管理,完整的错误提示。

ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易确实做到了永久免费
ip地址已设置保密

4784   10   478/479页   首页   上10页   473   474   475   476   477   478   479   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924