dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1470779 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
定义好的报表格式,存入数据库服务器,供所有人使用。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
保存在本地盘上,用于备份,用于交换。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
不能保存公式,只能保存数据,用于交换数据(上报数据)。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
设置报表的左右上下边距,设置打印比例,所有设置参数保存在报表格式中。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
设置打印机,纸张,横纵向,同样,所有设置都可保存。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情

开始正式使用账务系统前,应该用此功能建立好本单位使用的科目代码。

ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 1. 科目代码
       科目代码与科目一一对应,科目代码的每一位可以是字母或数字, 采用分段编码方式。分段的个数及每段的长度在设置核算单位时确定。
       例如: 科目代码“1110102”,其中第一段“111”表示一级科目代码,第二段“01”表示二级科目代码,第三段“02”表示三级科目代码。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 注意:输入科目代码时必须遵守下列原则,否则系统不予接受。

输入各级科目代码的长度必须符合所定义的科目代码长度。
                  科目代码不能重复。
                  输入明细科目时,其上级科目必须已输入过。
                  科目名称不能重复。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 2. 科目名称
        即账户名称。在此只需输入本级科目名称,而不需输入上级科目名称。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 3. 核算类别
       (1)部门核算

即是否对此科目下设部门账进行分类核算。单击此栏显示‘∨’表示该科目为分部门核算科目。此栏显示‘□’为不分部门核算的科目,记账后此科目无部门账。
ip地址已设置保密

4784   10   473/479页   首页   上10页   468   469   470   471   472   473   474   475   476   477   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924