dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

您是本帖的第 2145318 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
安易的发展,就是我们的发展
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
有安易公司的支持,就有我们会计工作的发展
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
好的软件,好的服务,就是好的效率
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
自动转帐分录定义问题
进入总帐模块后,点击系统设置下拉菜单的“自动转帐分录定义”,出现一张凭证格式“自动凭证”,在这里可以定义自动转帐凭证。
如:结转销售收入,借:销售收入/贷:本年利润。【分录号】是自动带出来的;【分录名称】:填“结转销售”;【摘要栏】:“结转销售”;【科目】栏:按F2,选“501销售收入”;【金额来源公式】拦:右键,【取数函数】选“KMYE总帐科目余额取数函数”;【取数方向】选“MD期末贷方余额”;确定,【代码选择窗口】点“损益”,点501销售收入,确定,回车,到【科目】栏,点F2,选“321本年利润”,回车到【借/贷】栏,按F8,借转换为贷,回车到【金额来源公式】拦,右键,【取数函数选】“ZDDP凭证对平函数”,存盘。本自动转帐分录到此定义完毕,在以后的凭证录入时点自动凭证就可以调用。
再如,结转管理费用。借:本年利润  /  贷:管理费用(各明细)[这里介绍智能推进]。 点击系统设置下拉菜单的【自动转帐分录定义】,出现【自动凭证】后,【摘要】栏:结转“管理费用”;科目栏:按F2,选“321本年利润”;【金额来源公式】拦:右键取数函数选“ZDDP凭证对平函数”;确定,回车,到【科目】栏,点【智能推进】,出现分录智能推进对话框,【摘要】:结转“管理费用”;【科目代码】:“521管理费用”,回车,【凭证借贷】,选凭证贷方分录,【取数方向】,选期末借方余额,点【确定】,回到自动凭整窗口,这时即可看到系统已把“管理费用下的各明细科目的取数函数自动生成在金额来源栏,点存盘。本自动转帐分录到此定义完毕,在以后的凭证录入时点自动凭证即可调用。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
谢谢安易能免提供这么多免费的东西
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
我会一如既往的支持安易,也希望安易能越来越完善,能满足广大用户的要求。同时也希望安易的免费之路能走得更好。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
真是很高兴啊  安易让我们有了免费的财务软件,使小企业也能用上财务软件了
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
谢谢安易,强烈支持.也希望安易的免费之路能走得更稳
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 希望同仁们一如概往的支持安易,宣传安易
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
真心希望能有一个交流的QQ群,同行们互相帮助下
ip地址已设置保密

6894   10   685/690页   首页   上10页   680   681   682   683   684   685   686   687   688   689   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924