dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1462472 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
V6与V8两个软件是相互冲突的,初始只需选一个版本使用。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
如果不需要U盘移动做账功能,请优先选择V6E远程免费WEB版。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
现在U盘的质量不太好,所以尽量不要在U盘做账,只是在需要带走的时候才把文件夹
复制到U盘上,到别的电脑上再把文件夹复制到硬盘上,这样可以防止U盘坏带来的麻烦!!!!
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
V5含总账报表存货固定资产工资,系统自带小型数据库,安装即可使用,没

下载

有使时间限制,适用于中小型企事业单位及个人用, 系统的初始密码都为1。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易非常好用
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
根据你自己的实际情况,选择你需要的软件版本!
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
系统是利用已定义的、并存入服务器报表模板进行编制,生成各月的实际报表,并进行独立存放,编制完的报表与报表定义的模板脱离关系,如果报表的模板在编制后又进行了修改,需重新编制修改的报表。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
根据“报表定义”中给出的计算公式,生成当前会计日期相应月份的报表。生成的报表与原报表有相同的格式,又叫某月份的报表或数据表。生成的报表可以查询、成批打印。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
一次可以编制一个报表或一批报表。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
首先打开“报表编制”菜单下的“编制报表”对话框,选取报表,。
ip地址已设置保密

4784   10   469/479页   首页   上10页   464   465   466   467   468   469   470   471   472   473   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924