dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1462457 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
 分部门核算的科目要求该科目的余额和该科目下属部门的余额之和相等。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 科目设成分部门核算后,一旦有了发生额或余额,就不能修改成“不分部门核算”科目,反之,如果分部门核算科目没有发生额或余额,可以将其修改成“部门核算”的科目。所以,初始设定科目体系时,一定要规划好哪些科目部门核算。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 (2)项目核算
          即是否对此科目下设项目账进行分类核算。单击此栏显示‘∨’表示该科目为分项目核算科目。此栏显示‘□’为不分项目核算的科目,记账后此科目无项目账。

分项目核算的科目要求该科目的余额和该科目下属项目的余额之和相等。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
科目设成分项目核算后,一旦有了发生额或余额,就不能修改成“不分项目核算”科目,反之,如果分项目核算科目没有发生额或余额,可以将其修改成“项目核算”的科目。所以,初始设定科目体系时,一定要规划好哪些科目项目核算。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
(3)往来核算
          即是否对此科目下设往来账进行分类核算。单击此栏显示‘∨’表示该科目为分往来核算科目。此栏显示‘□’为不分往来核算的科目,记账后此科目无往来账。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 科目设成往来核算后,一旦有了发生额或余额,就不能修改成“不分往来核算”科目,反之,如果分往来核算科目没有发生额或余额,可以将其修改成“往来核算”的科目。初始设定科目体系时,一定要规划好哪些科目进行往来核算。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 (4)现金流量
          即是否对此科目进行现金流量的核算。单击此栏显示‘∨’表示该科目为核算现算现金流量科目。此栏显示‘□’为不分核算核算的科目,记账后此科目不计入现金流量表。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 4. 科目性质
        对于标准版账务系统,此栏应在‘资产类’、‘负债类’、‘权益类’、‘成本类’、‘损益类’五类中选中一类。系统根据科目代码的首位自动设定科目性质,即:“1”资产类、“2”负债类、“3”权益类、“4”成本类、“5”损益类。用←、→键移动光标,按Enter 或Space键选中或移动鼠标单击某一单选钮。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 5.账户格式
       此栏应在‘三栏式’、‘复币式’、‘数量金额式’或‘数量外币式’四个单选钮中选择。系统默认值为‘三栏式’。如果选择的账户格式为复币式或数量金额式或数量外币式,用户还需输入相应的外币名称或数量单位。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 如果选定为复币式或数量外币式,则要求输入该科目的外币代码。如果输入了币种代码,则只能核算该外币;如果不输入,则表示该科目既可以核算任何一种外币,又可以核算本位币,具体核算哪种外币在凭证输入时指定。
ip地址已设置保密

4784   10   474/479页   首页   上10页   469   470   471   472   473   474   475   476   477   478   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924