dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1462377 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
报表获得方法如下
            在论坛发贴超过200个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请报表序列号,申请只需将账套名称发布到本论坛下,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在报表普及版的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 安易V5.3普及版每个月可以最多做300张凭证,报表不限制,购买价格是500元。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 安易V5.8标准版每个月可以最多做39996张凭证,报表不限制,购买价格是2500元。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 报表下载版是有180天的限制的,只有在论坛发贴200个才能申请注册号免费使用,到了200贴后是无条件获得注册号的,安易这样做的原因有二:
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 1、希望下载使用的同仁有问题时可以到论坛提问,有一个交流的场地。或者当你已经用的很熟后,也常来论坛,来回答问题,以帮助后来者。因为安易公司的资源有限,希望大家齐动手,有事大家帮,这样形成一个良性的循环。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 2、当你时间很少,没有机会发贴,资金很多的情况下,可以考虑购买安易软件,这样安易公司就得到了你的支持,这样安易公司就可以更投入地进行免费事业。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
系统初始密码为1,系统自带数据库。  
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 含总账报表存货工资固定资产模块,支持U盘做账。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
下载免费版的朋友请到安易论坛注册会员,可以免费获得更高版
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
V5E为单机版,可以在一台电脑安装多份
ip地址已设置保密

4784   10   468/479页   首页   上10页   463   464   465   466   467   468   469   470   471   472   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924