dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1462431 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
支持安易,希望安易越来越壮大!
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易天地软件有限公司主要从事企业ERP、电子政务软件开发与实施;税务管理软件开发;酒店管理软件开发与实施;软件定制开发等工作。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
V5的操作方法如下,将V5普及版安装在电脑上,比如说文件夹C:\anyiv5,将此文件夹复制到U盘,同名或者改名均可以,然后就可以直接在U盘的打开这个文件夹,执行其中的achs.exe。这样U盘做账就实现了,当然也可以将U盘上的账随身带着,切记一条,在硬盘上备份一份是一种好习惯。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
备份U盘上的数据其实很简单,把U盘上anyiv5全部复制一份到硬盘上就行了。可以不用总账系统中的备份功能。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 安易所有系列软件都有一个特别的功能,可以用户自定义账表格式。V5/V6中提供了一个格式调整的工具,是安易公司自行开发的EXCEL,可以打开账务系统所有的账表格式,然后和做EXCEL表格一样的方法进行调整。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 安易软件年结是全自动的,只要依次将各月结账,本年12月结账后,系统自动生成下年度代码及余额。新年度数据生成后还可以轻松的进入上一年反结账进行修改。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 安易V5是大型版V6改编而来的,自带数据库,含了大型版的插入凭证,中间删除凭证、多年度查询、多界面、多任务的优点。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 安易V5.1普及版每个月可以做100张凭证。是针对于中小企业及个人用的,总账是永久全免费的,报表可以免费使用180天,可以发贴200获得永久使用权。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易V5.2普及版每个月可以做200张凭证,可以处理两张报表,每张报表行数不限制,也是可以免费获得的。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 总账获得方法如下:
            在论坛发贴超过100个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请账套总账序列号,申请只需将准确的账套名称发布到本论坛《序列号申请》专栏,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在V5.1版本的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本。
ip地址已设置保密

4784   10   467/479页   首页   上10页   462   463   464   465   466   467   468   469   470   471   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924