dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

您是本帖的第 2140535 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一
兰花朵朵开
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给兰花朵朵开

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
兰花朵朵开
  点击这里发送电子邮件给兰花朵朵开

发贴心情

我现要急需要财务软件,购买V5E,会有人帮我装吗?还是同样在网上下载?

ip地址已设置保密
anyiw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给anyiw

发贴心情

TO:兰花朵朵开

如果想购买软件请拨打电话010-51268244 或是发邮件anyiw@126.com 我们会把公司帐号及快速帐号发送给您,您也可以把您的详细地址或是帐套名称发送过来,以便及时给您发货。

ip地址已设置保密
aimulin
  点击这里发送电子邮件给aimulin

发贴心情
我支持你,安易还是很久以前用的,现在能够争取免费版也不错。。。
ip地址已设置保密
dcnc
  点击这里发送电子邮件给dcnc

发贴心情
关于免费
提个建议,如要免费,不如来个彻底的,这样的宣传效果可能更好,影响更大。不要搞什么花样,象现在这样,还不如花3块钱买D版的,一样能用。
ip地址已设置保密
dcnc
  点击这里发送电子邮件给dcnc

发贴心情
关于免费
提个建议,如要免费,不如来个彻底的,这样的宣传效果可能更好,影响更大。不要搞什么花样,象现在这样,还不如花3块钱买D版的,一样能用。
ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情
可别买什么D版,做段时间就无法做啦
ip地址已设置保密
zhouyp
  点击这里发送电子邮件给zhouyp

发贴心情
谢谢了,现在的好人可真多啊
ip地址已设置保密
linda630727
  点击这里发送电子邮件给linda630727

发贴心情
安易免费财务软件
请问楼主,有没有帐务和报表全是免费的且不限期使用的?
ip地址已设置保密
tongle88
  点击这里发送电子邮件给tongle88

发贴心情
反对盗版
我上当过哦,盗版的真害人,数据丢失后很麻烦的.
ip地址已设置保密

6894   10   2/690页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924