dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 自动转帐分录定义问题详解

您是本帖的第 496266 个阅读者
树形 打印
标题:
自动转帐分录定义问题详解
defufu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给defufu

发贴心情

谢了,很好经验收下了。

ip地址已设置保密
myleesky
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给myleesky

发贴心情
这个比较复杂,不能按一级科目结转,还要明细
ip地址已设置保密
mgb1975
  点击这里发送电子邮件给mgb1975

发贴心情
谢谢。好晕啊,不懂了
ip地址已设置保密
实实
  点击这里发送电子邮件给实实

发贴心情

我是刚安装安易软件的新手,在入帐时出现了一个问题就是,在自动转帐时,我公式都没设错,可为何在每月的结转时结转出来的数字都是0,要么就是只能转对一个,我实在找不出原因,请高手指点,谢谢!

ip地址已设置保密
实实

发贴心情

人好少哦,大家都忙着购年货去了吗?呵,我的贴什么时候有人可以给我指教呢?

ip地址已设置保密
实实

发贴心情

我在自动结转定义里设了一个结转制造费用的分录,我做手工帐在月末结转时,首先结转的是制造费用,分录为:借:销售成本

贷:制造费用

结转损益时,借:本年利润

贷:销售成本

管理费用等

现在我出现的一个问题是,我在安易里设好了上面转帐的二个分录,可制造费用结转的分录没有任何数据,我仔细检查了分录的定义,没有设错,可就是想不明白为什么转不出数据??请各位前辈们给予指点,深表感谢!

ip地址已设置保密
zjfxyz
  点击这里发送电子邮件给zjfxyz

发贴心情
[求助]如何发到200篇帖子
忙乎半天,我怎么一篇帖子都没发出去啊?
ip地址已设置保密
zjfxyz

发贴心情
[求助]如何发到200篇帖子
请问大虾们,发满了200篇帖子后,如何申请V5.3的序列号啊
ip地址已设置保密
zjfxyz

发贴心情

今天下载了免费版安意V5软件,试用了一下,真的很好用.感觉不亚于用友.安意的这种促销方式不错,很有创意,很能吸引人的.

ip地址已设置保密
zjfxyz

发贴心情

奇怪,刚才发的帖子怎么不见了

ip地址已设置保密

1167   10   31/117页   首页   上10页   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924