dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易软件永久免费宣言

您是本帖的第 1449656 个阅读者
树形 打印
标题:
安易软件永久免费宣言
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
安易软件永久免费宣言

中国的企业情况多种多样,很多在中小企业工作的同仁们深有体会,在信息化如此发达的今天,因为这样那样的原因,还在用手工做账,每天在抄抄写写算算中耗费大量的时间和精力,有感于此,安易公司推出了免费财务软件,供广大还在手工劳作的同仁免费使用。
       安易免费软件的推出有几个目的:
       一、为因为企业老板舍不得出钱而在手工做账的同仁提供一条解决之路。
       二、扩大安易软件的影响力,当企业状大时,可以考虑支持安易公司,购买更高版本。
       三、信息爆炸的年代,也是垃圾软件泛滥的年代,财务软件市场一直是品牌丛多,参差不齐,对财务人员来说,在没有使用前去判别一个软件的好坏是件比较困难的事,在不明所以的情况之下,可能会购买了性价比很低的软件,为此给自己的工作带来很大的不便。安易财务软件,供中小企业用户使用,安易软件秉承的是安全易用的原则,给财务人员初学使用,以便于以后购买软件做对比。

免费历程:

2004年11月,安易公司推出免费V3财务软件,只免费总账,到2005年9月,共有用户3000多(因为没有论坛,只是粗统计)。此软件可以U盘移动做账,代码自动定位。

2005年9月,安易公司推出免费V5财务软件,免费总账、报表,到2006年10月止,共有用户30000多(以南方论坛注册用户为准统计)。此软件不仅是可以U盘移动做账,而且是多任务、多界面、多年度的,用户可以自定义账表格式、初始化后置、代码自动定位、年末结账自动化等,可以说是新一代财务软件。

2006年10月,安易公司为答谢广大用户的厚爱,在免费总账、报表的基本上,更推出了一体化的免费存货管理软件V5E。此软件含V5的所有特点,并达到总账存货一体化,财务业务一体化,进销存及限额领料一体化。

希望同仁们一如概往的支持安易,宣传安易,为我们的免费事业添一把力,我们无以为报,只能以更好的软件来回报大家。也希望我们的免费软件能帮到那些还在辛勤劳作的朋友们,早日实现信息化、自动化,不再为做账、做报表而日日夜夜的加班。

安易公司

ip地址已设置保密
四明醉客
  点击这里发送电子邮件给四明醉客

发贴心情
支持安易,希望安易越来越壮大!
ip地址已设置保密
WANGGUIQIN_7
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给WANGGUIQIN_7

发贴心情

谢谢安易带给大家的便利

ip地址已设置保密
zhangfred
  点击这里发送电子邮件给zhangfred

发贴心情
谢谢安易,我永远支持你!
ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
谢谢啊,我现在已经达到100个贴子了,不过不想在这时升级到200个凭证的,正好公司准备另起炉灶,还是留着以后再申请那个更多凭证的权限.希望这个不会过期,如果以后公司规模扩大,就建议老板花点票子升级图片点击可在新窗口打开查看

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情

我会一如既往的支持安易,也希望安易能越来越完善,能满足广大用户的要求。同时也希望安易的免费之路能走得更好。

ip地址已设置保密
雅2004
  点击这里发送电子邮件给雅2004

发贴心情
强烈支持安易做大做强,永远支持!!!
ip地址已设置保密
轻风逐浪
  QQ 点击这里发送电子邮件给轻风逐浪 访问轻风逐浪的主页

发贴心情

希望安易能发展得越来越快!

不经意地就这样遇见了你,不自觉地就这样喜欢上了你!
ip地址已设置保密
assassin
  点击这里发送电子邮件给assassin

发贴心情

谢谢你们!

ip地址已设置保密
emily970521
  点击这里发送电子邮件给emily970521

发贴心情
如果跟说的一样好,那就太感谢了!!!!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

4783   10   1/479页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924