dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 欢迎客人来参观!注册发帖才有收获哦!

您是本帖的第 491467 个阅读者
树形 打印
标题:
欢迎客人来参观!注册发帖才有收获哦!
gaodifei2003
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给gaodifei2003

发贴心情
刚来,瞧瞧先
ip地址已设置保密
binbin
  点击这里发送电子邮件给binbin

发贴心情

同意,欢迎用过和没用过的都进来坐坐

ip地址已设置保密
jyl1588
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给jyl1588

发贴心情

安易真的是免费的吗

ip地址已设置保密
wywpp
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给wywpp

发贴心情

原来手工代理记帐,特烦人,真不想做了。

现用安易,太爽了。

谢了!

ip地址已设置保密
binbin

发贴心情
安易王V5免费版财务软件(12M),是不是要发100条贴子报表才能永久免费
ip地址已设置保密
binbin

发贴心情
我才发了17条,要发一百条好难哦
ip地址已设置保密
binbin

发贴心情
我用了一下,觉得安易王的报表和艾博客的不一样
ip地址已设置保密
binbin

发贴心情
安易王报表的所得税没有
ip地址已设置保密
tong9273
  点击这里发送电子邮件给tong9273

发贴心情

V3是可以不用安装直接复制到U盘做账的,所以V5也可以,我们的目标是用V5完全替代V3。
操作方法如下,将V5普及版安装在电脑上,比如说文件夹C:\anyiv5,将此文件夹复制到U盘,同名或者改名均可以,然后就可以直接在U盘的打开这个文件夹,执行其中的achs.exe。
这样U盘做账就实现了,当然也可以将U盘上的账随身带着,切记一条,在硬盘上备份一份是一种好习惯。

可也以将U盘插在电脑上,直接把V5安装到U盘上。
备份U盘上的数据其实很简单,把U盘上anyiv5全部复制一份到硬盘上就行了。
可以不用总账系统中的备份功能。

太好了!!!

ip地址已设置保密
tong9273
  点击这里发送电子邮件给tong9273

发贴心情
谢谢安易给我们机会。
ip地址已设置保密

2078   10   18/208页   首页   上10页   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924