dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

您是本帖的第 2123554 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一
jiyus
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给jiyus

发贴心情
是不是可以在"系统设置"里,可以增加科目代码设置功能??
ip地址已设置保密
jiyus

发贴心情

刚启用套账,是不是不用打开报表部分???

ip地址已设置保密
jiyus

发贴心情
刚启用新建套账,怎么才可以使新建套账里包含会计科目????
ip地址已设置保密
  点击这里发送电子邮件给继

发贴心情

谢谢黄工

我注册的帐套是:铅山县教育局预算外专户

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
以下是引用jiyus在2006-10-14 23:35:39的发言:
刚启用新建套账,怎么才可以使新建套账里包含会计科目???

新建账套时,带入行业科目处选择新会计制度2001或是小型企业,带入的科目就是4位的新代码。

新增操作员时要在报表权限处打钩,自然就可以用报表了。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
以下是引用在2006-10-15 0:47:29的发言:

谢谢黄工

我注册的帐套是:铅山县教育局预算外专户

你最好到申请序列号专区,发一个帖子。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
kangrui_1022
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给kangrui_1022

发贴心情
现在开始学习使用安易,图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
baby_lhp
  点击这里发送电子邮件给baby_lhp

发贴心情

不太明白,但知道只要勤劳些就可以获得免费的了·

ip地址已设置保密
微风徐徐
  点击这里发送电子邮件给微风徐徐

发贴心情
怎样才能获得免费的财务软件呢?
ip地址已设置保密
微风徐徐
  点击这里发送电子邮件给微风徐徐

发贴心情
我以前使用过用友财务软件.我们单位也是用用友软件做账的.但我也想试用一下安易免费财务软件.
ip地址已设置保密

6890   10   6/689页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924