dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

您是本帖的第 2144317 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一
lyx2003
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给lyx2003

发贴心情
财务工作乏味不?你做何感想

每天似乎都一样的程序式,感觉工作少了一些激情!
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
也许自己的生活工作圈子比较狭隘吧,调味的东西自我感觉少了一些;
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
其实做什么汗液都是一样的,有苦有乐
关键是看自己的心态
我觉得会计不错的
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
会计工作是比较程序式,但是我想要做一个好会计并不是一件容易的事,其实在会计领域是有很多是值得我们去学习的,只要我们保持学习的心态,那么每天哪怕进步一点都是开心的
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
今年刚毕业,现在正在从事工业会计工作,很高兴来到这里,与大家交流进步.请多多指教!
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
会计人员的出路何在

出路1.考完中级考注册,或者注册税务师,或者高级会计师,一级一级往上爬.
      2.专科到本科到研究生.
      3.扎根在一家企业,与企业共命运,同呼吸,在实践中成长.
      4.英语水平很好,进一家外企.
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
是啊~会计要不断的学习,不断的提高,我现在还在奋斗中级~
希望能到楼主说的第4条。努力努力再努力~~好辛苦啊!
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
哪一行不都是一样的,做一行,专一行是好的,菜炒得好吃就是名厨
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
努力提高业务水平
ip地址已设置保密
lyx2003

发贴心情
我们单位财务上只有会计和出纳两个人 每次领导需要查阅以前年度的资料或是数字 都是让我这个出纳来查 我感觉这不是我的活 这是会计的活 因为会计是管会计档案的 我们出纳只管钱
有一个特殊情况就是我们会计柜子上的钥匙我也有 因为他经常不在单位 有好多时候需要在他的柜子里找资料 找数字 他在我这儿放了一把钥匙  我感觉这不符合财务制度的规定 不知道大家都是什么意见
ip地址已设置保密

6894   10   17/690页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924