dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → V5在U盘上移动做账,请关注。(2006-10-28)

您是本帖的第 397892 个阅读者
树形 打印
标题:
V5在U盘上移动做账,请关注。(2006-10-28)
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
操作方法如下,将v5e免费版安装在电脑上,比如说文件夹d:\anyiv5e,将此文件夹复制到U盘,同名或者改名均可以,然后就可以直接在U盘的打开这个文件夹,执行其中的控制台。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
这样U盘做账就实现了,当然也可以将U盘上的账随身带着,切记一条,在硬盘上备份一份是一种好习惯。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
可也以将U盘插在电脑上,直接把V5E安装到U盘上。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
备份U盘上的数据其实很简单,把U盘上anyiv5e全部复制一份到硬盘上就行了。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
可以不用总账系统中的备份功能。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
软件支持多任务,多年度,打印格式自定义,支持U盘移动做账。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情

安易王v5是一款免费财务软件管理软件。含总账报表存货固定资产工资,系统自带小型数据库,安装即可使用,没有电算化经验的用户请下载录像学习有使时间限制,适用于中小型企事业单位及个人用,系统的初始密码都为1。

功能介绍

总账、工资、固定资产、进销存永久免费。
报表免费使用需要到公司论坛上申请注册号。
软件支持多任务,多年度,打印格式自定义,支持U盘移动做账。
知名财务软件厂商安易软件公司出品。功能齐全, 操作方便。

ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情

安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一:

安易V5是大型版V6改编而来的,自带数据库,含了大型版的插入凭证,中间删除凭证、多年度查询、多界面、多任务的优点。
安易V5.1普及版总账每个月可以做100张凭证。是针对于中小企业及个人用的,总账是永久全免费的,报表可以免费使用180天,存货支持300种明细品种,是永久免费的。
安易V5.2普及版总账每个月可以做200张凭证,可以处理两张报表,每张报表行数不限制,也是可以免费获得的,存货支持600种明细品种,不能免费获得。
总账获得方法如下:
            在论坛发贴超过100个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请账套总账序列号,申请只需将准确的账套名称发布到本论坛《序列号申请》专栏,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在V5.1版本的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本。
      报表获得方法如下
            在论坛发贴超过200个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请报表序列号,申请只需将账套名称发布到本论坛下,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在报表普及版的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本

ip地址已设置保密
fwm1133
  点击这里发送电子邮件给fwm1133

发贴心情
我也要U盘上做帐,可是朋友说不怎么稳定
ip地址已设置保密
maguazi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天津仪控
  点击这里发送电子邮件给maguazi

发贴心情
安易方便准确,非常好的软件。一定大力支持!(天津仪控公司)感谢安易团队!
ip地址已设置保密

659   10   53/66页   首页   上10页   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924