dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 如何把账结转到下年度?

您是本帖的第 715497 个阅读者
树形 打印
标题:
如何把账结转到下年度?
hzxyf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给hzxyf

发贴心情
感谢了!学习受益了!
ip地址已设置保密
hzxyf

发贴心情
对太方便了,方便过手工记帐N倍
ip地址已设置保密
hzxyf

发贴心情
是的
ip地址已设置保密
hzxyf

发贴心情
感谢了!学习受益了!
ip地址已设置保密
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
V5、V5E、V6把账结到下一年的操作为:
    进入结账窗口,依次将账结到12月,至此年终结转就完成了。然后退出系统,以下年日期进入系统就可以做下年度账了。也可以进入上年度,反结12月的账继续进行修改,同时做下年的凭证及账,互不影响,当上年度都修改完后,再次结12月的账,金额变化会自动反映到下一年度的期初,这些工作都是由电脑自动完成,用户不必多考虑。
(免费版本、收费版本操作相同)
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
V5、V5E、V6把账结到下一年的操作为:
    进入结账窗口,依次将账结到12月,至此年终结转就完成了。然后退出系统,以下年日期进入系统就可以做下年度账了。也可以进入上年度,反结12月的账继续进行修改,同时做下年的凭证及账,互不影响,当上年度都修改完后,再次结12月的账,金额变化会自动反映到下一年度的期初,这些工作都是由电脑自动完成,用户不必多考虑。
(免费版本、收费版本操作相同)
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
  如:结转管理费用、销售成本等,分录是:
借:本年利润
贷:销售成本
贷:管理费用
在这里【本年利润】就可以用ZDDP凭证对平函数,它会把管理费用、销售成本等科目的金额自动合计对平到【本年利润】科目的金额栏中。
ip地址已设置保密
ytt519
  点击这里发送电子邮件给ytt519

发贴心情
学习了 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
云飞扬
  点击这里发送电子邮件给云飞扬

发贴心情
感谢了!学习受益了!
ip地址已设置保密
zhoujie0623
  点击这里发送电子邮件给zhoujie0623

发贴心情
学习 学习了
ip地址已设置保密

1748   10   160/175页   首页   上10页   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924