dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → V5在U盘上移动做账,请关注。(2006-10-28)

您是本帖的第 398851 个阅读者
树形 打印
标题:
V5在U盘上移动做账,请关注。(2006-10-28)
hzxyf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给hzxyf

发贴心情
现在U盘质量确实让人不省心,一不小心摔一下,就打不开文件的案例多的是。在u盘上记账切记要谨慎。
ip地址已设置保密
hzxyf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给hzxyf

发贴心情
说得很明白,懂了。谢谢
ip地址已设置保密
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
我曾经用移动硬盘做账,电脑里没有备份,结果移动硬盘坏了,我补了半年的数据,后悔啊,大家千万要多备份几个地方哦
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易王v5是一款免费财务软件管理软件。含总账报表存货固定资产工资,系统自带小型数据库,安装即可使用,没有电算化经验的用户请下载录像学习有使时间限制,适用于中小型企事业单位及个人用,系统的初始密码都为1。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
总账、工资、固定资产、进销存永久免费。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
报表免费使用需要到公司论坛上申请注册号。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
软件支持多任务,多年度,打印格式自定义,支持U盘移动做账
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
知名财务软件厂商安易软件公司出品。功能齐全, 操作方便。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易王V5财务软件是一款专为中小型企事业单位及个人打造的财务管理软件,这款软件功能强大,软件支持多任务,多年度,打印格式自定义,支持U盘移动做账。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易王V5财务软件是一类新型财务软件管理软件,含总账、报表两大基本模块,是市场上唯一一款支持在U盘上移动做账的财务管理软件,系统含总账、明细账、项目、部门、往来、项目往来、部门往来、预算、银行对账核算功能,独有功能:账表完全自定义格式、代码自动定位、权限管理下的无限制录入凭证及调账功能。
ip地址已设置保密

659   10   51/66页   首页   上10页   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924