dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

您是本帖的第 2123541 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

安易V5是大型版V7改编而来的,自带数据库,含了大型版的插入凭证,中间删除凭证、多年度查询、多界面、多任务的优点。

安易V5.1普及版总账每个月可以做100张凭证。是针对于中小企业及个人用的,总账是永久全免费的,报表可以免费使用180天,存货支持300种明细品种,是永久免费的。

安易V5.2普及版总账每个月可以做200张凭证,可以处理两张报表,每张报表行数不限制,也是可以免费获得的,存货支持600种明细品种,不能免费获得。
      总账获得方法如下:
            在论坛发贴超过100个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请账套总账序列号,申请只需将准确的账套名称发布到本论坛《序列号申请》专栏,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在V5.1版本的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本。
      报表获得方法如下
            在论坛发贴超过200个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请报表序列号,申请只需将账套名称发布到本论坛下,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在报表普及版的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本

安易V5.3标准版总账每个月可以最多做300张凭证,报表不限制,注册号购买价格是500元,存货支持1500种明细口种,注册号购买价格400元。
      安易V5.8标准版总账每个月可以最多做39996张凭证,报表不限制,购买价格是2500元。

安易 黄海燕

补充:关于不全免费的原因

报表下载版是有180天的限制的,只有在论坛发贴200个才能申请注册号免费使用,到了200贴后是无条件获得注册号的,安易这样做的原因有二:

1、希望下载使用的同仁有问题时可以到论坛提问,有一个交流的场地。或者当你已经用的很熟后,也常来论坛,来回答问题,以帮助后来者。因为安易公司的资源有限,希望大家齐动手,有事大家帮,这样形成一个良性的循环。

2、当你时间很少,没有机会发贴,资金宽裕的情况下,可以考虑购买安易软件,这样安易公司就得到了你的支持,这样安易公司就可以更投入地进行免费事业。

ip地址已设置保密
anyiw
  点击这里发送电子邮件给anyiw

发贴心情
很快就会有的。
ip地址已设置保密
freebirdxiu
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给freebirdxiu

发贴心情
听说是从下个月开始呢
ip地址已设置保密
正父
  点击这里发送电子邮件给正父

发贴心情
不是和以前差不多吗?我兼职了8个小单位,要获得报表也是很辛苦的!
ip地址已设置保密
hhy
  点击这里发送电子邮件给hhy

发贴心情

根据你自己的实际情况,选择你需要的软件版本!

安易V5企业标准版v5.8
价格:2500
原价:2500元 不打折
安易V5代理记帐版V5.3
价格:1500
原价:1500元 不打折
安易V5总帐/报表5.3序列号
价格:500
原价:500元 不打折
安易V650软件财务包(含最新帐务、报表、工资、固定资产)
价格:4900
原价:4900元 不打折

★安易客服★代理资格咨询、授权、软件技术支持、维护
请与我联系★QQ;407508880 邮箱:anyihhy@126.com

联系人:海洋        手机:13305211755
风雨同舟、有你、有我、有安易。
ip地址已设置保密
lsnzl1995
  点击这里发送电子邮件给lsnzl1995

发贴心情
谢谢了,现在的好人可真多啊
ip地址已设置保密
lsnzl1995

发贴心情
是啊,
ip地址已设置保密
lsnzl1995

发贴心情
在哪里申请V2的序列号啊
ip地址已设置保密
baiyanlyh
  QQ 点击这里发送电子邮件给baiyanlyh

发贴心情

我是一个新手,不太会用这个,下载了以后,有点摸不清头续,有谁能帮我详细地说明一下吗?

谢谢了!

ip地址已设置保密
baiyanlyh
  QQ 点击这里发送电子邮件给baiyanlyh

发贴心情
我下载的是V5E免费版(13M),可是我打开以后,它说报表只可用180天,我不明白是什么意思?
ip地址已设置保密

6890   10   1/689页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924