dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 自动转帐分录定义问题详解

您是本帖的第 495055 个阅读者
树形 打印
标题:
自动转帐分录定义问题详解
灌汤水饺
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给灌汤水饺

发贴心情

我试过,但是保存以后等下月用的时候又都没了!不知是怎么回事!

ip地址已设置保密
kai2001828
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给kai2001828

发贴心情
我刚好需要做自动转账分录,谢谢你的资料!
ip地址已设置保密
xz651
  点击这里发送电子邮件给xz651

发贴心情

我单位主营业务成本科目,下设20多个部门,每个部门成本明细科目又有好几个,在编制月末结转凭证时,又不允许按一级科目编制,所以很复杂,有没有好办法。谢谢

ip地址已设置保密
xz651
  点击这里发送电子邮件给xz651

发贴心情

我是新手,请问物流中的自动凭证是如何编制的

ip地址已设置保密
面朝大海
  点击这里发送电子邮件给面朝大海

发贴心情
我定义了一个提折旧的自动分录,因为每月的折旧费是固定的,所以金额处直接填了数字,如921.37,存盘。
实际调用时,通过自动凭证出来的数字却显示为21.37,借贷方都是这样,不知道是什么原因。谁知道是什么地方出了问题。
ip地址已设置保密
小问号
  点击这里发送电子邮件给小问号

发贴心情
学习

欢乐人生
ip地址已设置保密
小问号

发贴心情
以下是引用面朝大海在2007-3-22 17:34:46的发言:
我定义了一个提折旧的自动分录,因为每月的折旧费是固定的,所以金额处直接填了数字,如921.37,存盘。
实际调用时,通过自动凭证出来的数字却显示为21.37,借贷方都是这样,不知道是什么原因。谁知道是什么地方出了问题。

仔细检查,能弄好的

欢乐人生
ip地址已设置保密
小问号

发贴心情
以下是引用xz651在2007-3-21 13:10:07的发言:

我单位主营业务成本科目,下设20多个部门,每个部门成本明细科目又有好几个,在编制月末结转凭证时,又不允许按一级科目编制,所以很复杂,有没有好办法。谢谢

运用部门核算

欢乐人生
ip地址已设置保密
香水百合
  点击这里发送电子邮件给香水百合

发贴心情
我用了,只出科目,不能自动算出数字
ip地址已设置保密
sunjianzhong
  点击这里发送电子邮件给sunjianzhong

发贴心情

谢谢了,要对照一条一条地看,现在还没搞懂

ip地址已设置保密

1167   10   15/117页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924