dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → V5E最新调整!(2024-02-20)

您是本帖的第 650109 个阅读者
树形 打印
标题:
V5E最新调整!(2024-02-20)
rui
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给rui

发贴心情
不断更新不断进步,新的一年祝愿安易也有更多的收获
ip地址已设置保密
xgp9929
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给xgp9929

发贴心情
以下是引用anyicw在2006-12-28 21:53:20的发言:

1、总账进入下年度时,如果上年度没有结账,加提示说明。
2、总账代码级别错由getupper英文提示改为中文提示。
3、存货增加对先进先出法支持。
4、资产调图像显示为V5。
5、工资解决工资表合计数为一半的问题。

1、总账余额表查明细账调为从当月到当月。
2、存货采购发票录入处BUG。
3、固定资产分录修改BUG。

1、增加现金流量代码手工选择选项。
2、增加企业会计科目2007及相应的功能支持。
3、增加科目代码从文本导入功能。
4、增加行政事业新收支改革科目及报表。

1、增加部门、项目余额与总账核对功能。
2、往来、部门、项目余额装入退出没有保存时加提示。
3、V5.3增加往来、部门、项目、数量明细账年末连续打印功能。
4、V5.3增加损益类自动结转功能。(看说明贴)
5、修正不带接要的凭证在明细账显示不出的BUG。
6、修正不能修改其它凭证选荐状态下能作废他人凭证的BUG。

1、V5.3增加明细账打印省纸方式。
2、V5.3增加备份时删除本年度数据选项,以清除以前年度数据。
3、自动分录定义处可双击出科目代码列表。
4、自动分录加整张删除功能。
5、自动分录加上下张功能。
6、凭证任废后自动存盘。
7、余额装入后不存盘退出会有提示。

真的是好,我已下载
ip地址已设置保密
fgr08
  点击这里发送电子邮件给fgr08

发贴心情

祝安易越来越好!

ip地址已设置保密
fgr08
  点击这里发送电子邮件给fgr08

发贴心情
就是好注册号有点慢哟
ip地址已设置保密
mqchcn
  点击这里发送电子邮件给mqchcn

发贴心情
以下是引用wu630120在2006-12-29 22:04:53的发言:

V5总账最新调整

1、系统管理一:建账首先22行业,小企业科目代码。

疑问:现在已不使用行业会计制度了,为何有工业会计会计制度?安易的软件如何与新会计制度接轨?
2、系统管理二:建账时根据所选行业代码带入报表模板(资产负债表、损益表、现金流量表)。

疑问:现在已不使用行业会计制度了,只有二种会计制度,要么<企业会计制度>要么<小企业会计制度>

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lanqier__888
  点击这里发送电子邮件给lanqier__888

发贴心情

这最新的是全免费的吗?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zyy666cn
  点击这里发送电子邮件给zyy666cn

发贴心情
ip地址已设置保密
桃之妖妖
  点击这里发送电子邮件给桃之妖妖

发贴心情
安易软件,我很喜欢,希望能增加凭证的行数及打印设置。感谢!
ip地址已设置保密
zblzzjj
  点击这里发送电子邮件给zblzzjj

发贴心情

1、总账进入下年度时,如果上年度没有结账,加提示说明。
2、总账代码级别错由getupper英文提示改为中文提示。
3、存货增加对先进先出法支持。
4、资产调图像显示为V5。
5、工资解决工资表合计数为一半的问题。

1、总账余额表查明细账调为从当月到当月。
2、存货采购发票录入处BUG。
3、固定资产分录修改BUG。

1、增加现金流量代码手工选择选项。
2、增加企业会计科目2007及相应的功能支持。
3、增加科目代码从文本导入功能。
4、增加行政事业新收支改革科目及报表。

1、增加部门、项目余额与总账核对功能。
2、往来、部门、项目余额装入退出没有保存时加提示。
3、V5.3增加往来、部门、项目、数量明细账年末连续打印功能。
4、V5.3增加损益类自动结转功能。(看说明贴)
5、修正不带接要的凭证在明细账显示不出的BUG。
6、修正不能修改其它凭证选荐状态下能作废他人凭证的BUG。
是不是07年下载的就有,06年就没有?
ip地址已设置保密
zyy666cn
  点击这里发送电子邮件给zyy666cn

发贴心情
ip地址已设置保密

1691   10   14/170页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924