dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 自动转帐分录定义问题详解

您是本帖的第 493068 个阅读者
树形 打印
标题:
自动转帐分录定义问题详解
njfangjj
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给njfangjj

发贴心情
收获不少!
ip地址已设置保密
maysun_k
  点击这里发送电子邮件给maysun_k

发贴心情

no.10

先收藏了!

ip地址已设置保密
cmjcz
  点击这里发送电子邮件给cmjcz

发贴心情
自动凭证功能和其他的财务软件一样
ip地址已设置保密
litmdj
  点击这里发送电子邮件给litmdj

发贴心情

我的账务比较简单所以好像用不到这个功能,不过也得感谢一下!

ip地址已设置保密
fhldp
  点击这里发送电子邮件给fhldp

发贴心情
学习一下,非常感谢
不错
ip地址已设置保密
ivy
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给ivy

发贴心情
谢谢,收下了
ip地址已设置保密
ivy
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给ivy

发贴心情
谢谢,收下了
ip地址已设置保密
jinly101
  点击这里发送电子邮件给jinly101

发贴心情

如:结转销售收入,借:销售收入/贷:本年利润。【分录号】是自动带出来的;【分录名称】:填“结转销售”;【摘要栏】:“结转销售”;【科目】栏:按F2,选“501销售收入”;【金额来源公式】拦:右键,【取数函数】选“KMYE总帐科目余额取数函数”;【取数方向】选“MD期末贷方余额”;确定,【代码选择窗口】点“损益”,点501销售收入,确定,回车,到【科目】栏,点F2,选“321本年利润”,回车到【借/贷】栏,按F8,借转换为贷,回车到【金额来源公式】拦,右键,【取数函数选】“ZDDP凭证对平函数”,存盘。本自动转帐分录到此定义完毕,在以后的凭证录入时点自动凭证就可以调用。

我觉得取数方向应该是:本期贷方发生额,才对,是不是?请赐教。

ip地址已设置保密
paczd
  点击这里发送电子邮件给paczd

发贴心情
我能懂得这道理,但做起来确实有点烦
ip地址已设置保密
thxjf
  点击这里发送电子邮件给thxjf

发贴心情

管理费用以后又增加了明细科目,以前定义的自动转账是不包括新增的明细科目的,需要重新作转帐凭证.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

1167   10   11/117页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924