dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → [求助]月底结转成本如何自动生成

您是本帖的第 721 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]月底结转成本如何自动生成
rcayang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给rcayang

发贴心情
[求助]月底结转成本如何自动生成
月底结转成本如何自动生成凭证
ip地址已设置保密
小飞侠
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给小飞侠

发贴心情
得在自动凭证里先设置
ip地址已设置保密
tsdzs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给tsdzs

发贴心情
安易财务软件,只有V53及以上版本才有自动损益结转功能,其他版本想实现损益结转的自动化需要设置自动凭证后使用自动凭证来实现。
  首先,在科目代码设置界面,选择损益类科目,然后选择结转方式,是借方转出,还是贷方转出,再录入结转对方科目的代码,对方科目为:本年利润科目。每一个损益类科目都这样设置。
  然后,期末所有凭证都记账完毕,在凭证录入窗口点击自动结转损益按钮,把生成的凭证审核记账即可。
ip地址已设置保密
液狠静
  点击这里发送电子邮件给液狠静

发贴心情
谢谢回答图片点击可在新窗口打开查看,学习了
ip地址已设置保密
zlh12345678
  点击这里发送电子邮件给zlh12345678

发贴心情
谢谢回答图片点击可在新窗口打开查看,学习了
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924