dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一

您是本帖的第 2140749 个阅读者
树形 打印
标题:
安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一
yangguangb
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yangguangb

发贴心情
应该不受影响
ip地址已设置保密
yangguangb

发贴心情
你怎么下载的,我现在怎么下载不下来呢?
ip地址已设置保密
yangguangb

发贴心情
 V3是可以不用安装直接复制到U盘做账的,所以V5也可以,我们的目标是用V5完全替代V3。操作方法如下,将V5普及版安装在电脑上,比如说文件夹C:\anyiv5,将此文件夹复制到U盘,同名或者改名均可以,然后就可以直接在U盘的打开这个文件夹,执行其中的achs.exe。这样U盘做账就实现了,当然也可以将U盘上的账随身带着,切记一条,在硬盘上备份一份是一种好习惯。
    可也以将U盘插在电脑上,直接把V5安装到U盘上。
备份U盘上的数据其实很简单,把U盘上anyiv5全部复制一份到硬盘上就行了。可以不用总账系统中的备份功能。

ip地址已设置保密
yangguangb

发贴心情

谢谢安易的详细讲解,以前不会怎样在U盘上做账,现在会了。

ip地址已设置保密
TY123456
  点击这里发送电子邮件给TY123456

发贴心情
希望能得到免费报表试用.
ip地址已设置保密
TY123456

发贴心情

真的可以申请到免费的吗?

ip地址已设置保密
TY123456

发贴心情

应该能,相信安易公司

ip地址已设置保密
TY123456

发贴心情
发贴200个后是无条件获得注册号的
ip地址已设置保密
TY123456

发贴心情
那我得加油
ip地址已设置保密
TY123456

发贴心情
N年前用过贵公司的软件,简单方便实用
ip地址已设置保密

6894   10   652/690页   首页   上10页   647   648   649   650   651   652   653   654   655   656   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924