dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 询V5的价格

您是本帖的第 1366 个阅读者
树形 打印
标题:
询V5的价格
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给华

发贴心情
询V5的价格

★★★V5.2/5.3序列号版:购买能力受到一定限制,但急需应用,下载免费普及版后,通过发贴或及时购买序列号注册升级可永久应用,低价、超值;V5.2版本序列号,可发贴获得,也可直接购买,总帐:200元/核算单位、报表200元/核算单位,工作量限制:200张凭证/月,可编制2张报表;V5.3版本序列号,直接购买:总帐报表500元/核算单位,工作量限制:300张凭证/月,不限报表编制数;——适合购买能力在1000元以下,且核算单位月凭证量<200~300张的中小企业财务及个人小规模代帐(1~3家固定代帐单位以下)应用

上面的意思是不是就是说

V5.2总账+报表  400元/核算单位

V5.3总账+报表  500元/核算单位

还有一个核算单位就是指一家公司吧

ip地址已设置保密
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

V5.2不销售。

V5.3总账+报表  500元/核算单位

还有一个核算单位就是指一家公司吧

ip地址已设置保密
lhtedu
  点击这里发送电子邮件给lhtedu

发贴心情
不错,价格公道,划算
ip地址已设置保密
fj0228
  点击这里发送电子邮件给fj0228

发贴心情
价格不贵,就是很便宜,小企业的老板也不想花钱买,否则,聘个会计干吗?
ip地址已设置保密
ayydgs
  点击这里发送电子邮件给ayydgs

发贴心情
V2只能发帖获得对吗?
ip地址已设置保密
spzc888
  点击这里发送电子邮件给spzc888

发贴心情
是V5.2吧?
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924