dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 安易,我新的开始

您是本帖的第 567 个阅读者
树形 打印
标题:
安易,我新的开始
lili7305
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给lili7305

发贴心情
安易,我新的开始

今天下载了安易V5E1免费版本财务软件。

先说说之前吧,本人做财务很多年了,有一个还不错的工作,顺便代了一两家账。之前一直用一个别家的财务软件,也是免费的,而且也是宣称永久免费的。但是某一天突然发现不免费了,交费的话一年498,而且只支持三个账套,或者支持多账套但只能锁定一台电脑。想想也能理解,那就买吧,反正我也只代一两家账。结果导入账套才发现,同一公司,每一年都算是一个账套,那就不行了啊。于是果断转身。

于是我发了个朋友圈,寻求免费或者适合代一两家账费用不多的收费软件。结果有个同行对我说,她有财务软件,只是报表不能用,收费300,可以永久使用。那个同行发了几个图片给我。我一看安易V5,好吧,百度一下,看看网友们怎么评价。结果这一百度,找到了咱安易的官网。

昨天注册了个账号,看了看贴子。又询问了一下客服。

今天下载安装了安易V5E1,马上就要开始使用了,谢谢那位同行的指引,感谢安易公司的免费活动!

ip地址已设置保密
lili7305

发贴心情
报表可以免费用180天,在180天内发200或者400贴。这样我就可以继续一两个账套的报表系统不被关闭。加油
ip地址已设置保密
lili7305

发贴心情

本来是想着少花点钱的心思,结果一分钱都没花。问过某友的软件,最低2000不开发票。

ip地址已设置保密
mzhy_e
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给mzhy_e

发贴心情
欢迎来到安易的大家庭图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
凌可凌槿168
  点击这里发送电子邮件给凌可凌槿168

发贴心情
正在努领免费的报表与总账图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924