dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → [求助]报表不能进入

您是本帖的第 1035 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]报表不能进入
huangyh028
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给huangyh028

发贴心情
[求助]报表不能进入

我十月份开始使用安易V5E软件,十月份的账已结。但进入报表模块选择单位账套后,无单位名称,也不能输入,导致报表模块不能进入。请教如何解决。

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情

总账设置-用户管理-报表功能(打钩)

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
huangyh028
  点击这里发送电子邮件给huangyh028

发贴心情
高人终于出现,感谢大侠指点!我的问题已解决了。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
comscape
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给comscape

发贴心情

为什么,演示账套,进不去,老是提示试用180天?

ip地址已设置保密
comscape
  点击这里发送电子邮件给comscape

发贴心情
我已经按楼上所说,权限都设置好了
ip地址已设置保密
  点击这里发送电子邮件给华

发贴心情
为什么我打了勾后重新进入又变没打勾了呀
ip地址已设置保密
fyg123
  点击这里发送电子邮件给fyg123

发贴心情
我打了钩重新进入后也变没打钩了,但报表能正常使用
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924