dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → [求助]手工帐应交税金-城建税出现借方余额

您是本帖的第 1850 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]手工帐应交税金-城建税出现借方余额
fj0228
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给fj0228

发贴心情
[求助]手工帐应交税金-城建税出现借方余额
前任会计手工帐应交税金-城建税出现借方余额,仅一分钱,也就是说银行划款比计提多一分,初始余额装入时提示借方较贷方多一分,如何处理?请高手赐教.
ip地址已设置保密
头衔:小小学生
  点击这里发送电子邮件给云

发贴心情

你录入余额时把这一分调过来,下个月计提时多计提一分应该就行了吧,

ip地址已设置保密
wangfengren
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给wangfengren

发贴心情
你的手工帐可能没有作对吧,或是你录入错了,借贷应该会相等的。
ip地址已设置保密
部长
  点击这里发送电子邮件给部长

发贴心情

手工账不平,先把手工账调平,再将初始余额录入电脑,小问题,好解决.

2楼的回答是错误的,如何硬性调回,下月再计提,永远会差一分钱.

ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
以下是引用部长在2006-11-11 21:17:47的发言:

手工账不平,先把手工账调平,再将初始余额录入电脑,小问题,好解决.

2楼的回答是错误的,如何硬性调回,下月再计提,永远会差一分钱.

高手!

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
头衔:小小学生
  点击这里发送电子邮件给云

发贴心情
我的意思是和你差不多呀,手工在下个月调整,但在电脑里这个月你就可以给录平呀,下个月照常,只不过在下个月这张计提的凭证和电脑里的不相符而已。也不影响呀,余额是平的呀,我当初应交税金不平也是这样处理的,嘿嘿
ip地址已设置保密
fyg123
  点击这里发送电子邮件给fyg123

发贴心情
在下月里多计提1分,实交时少交1分,余额就平了
ip地址已设置保密
comscape
  点击这里发送电子邮件给comscape

发贴心情

都有道理

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924