dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 期初余额的外汇金额怎么输入?

您是本帖的第 1073 个阅读者
树形 打印
标题:
期初余额的外汇金额怎么输入?
lwe007
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给lwe007

发贴心情
期初余额的外汇金额怎么输入?

RT

ip地址已设置保密
northman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
先在系统设置/外汇汇率输入中录入外币种类及汇率,然后在外币余额装入中输入外币金额就可以了
ip地址已设置保密
pjfy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给pjfy

发贴心情

汇率还是不要输入的好,每个月每天的汇率是不一样的!再说在输入凭证时又不能改汇率啊!在说明里好象可以输入的!

ip地址已设置保密
lwe007
  点击这里发送电子邮件给lwe007

发贴心情

我也是这样做的,但觉得不好用.

我有一银行账户的港币户,

我有一应收账款账户是美元户,

那有在外币种里输入两种外币,

在外币余额里会出现两个借贷.

而且银行账户会出现一个港币户,一个美元户,看起来杂.

ip地址已设置保密
有风吹过
  点击这里发送电子邮件给有风吹过

发贴心情

我只是在相应币种的科目里输入外币余额

但是上上楼说的有道理,我想问一下,每个月把汇率调了,系统会不会自动算出当月汇兑损益啊?

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924