dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于工业企业的损益表

您是本帖的第 1877 个阅读者
树形 打印
标题:
关于工业企业的损益表
rinaren
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给rinaren

发贴心情
关于工业企业的损益表
产品销售成本的自带公式是=ZW("JL",0,502),所以自动合计的数字仅为当月的本月合计,导致报表金额错误.不知道大家有没有发现这个问题.我把公式更改为=ZW("DL",0,502),这样出来的数字就对了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fnnm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
Jl\DL每月发生不是相等的吗?累计也应该相等啊!不过,按本年利润科目说来DL倒是没错,按取数公式说应该是JL正确。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
rinaren
  点击这里发送电子邮件给rinaren

发贴心情
以下是引用fnnm在2006-11-1 16:26:58的发言:
Jl\DL每月发生不是相等的吗?累计也应该相等啊!不过,按本年利润科目说来DL倒是没错,按取数公式说应该是JL正确。

晕~~不懂....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fj0228
  点击这里发送电子邮件给fj0228

发贴心情
还没用到,不太明白,不过,先学习了
ip地址已设置保密
rhlhx
  点击这里发送电子邮件给rhlhx

发贴心情

学习中。

ip地址已设置保密
fyg123
  点击这里发送电子邮件给fyg123

发贴心情
报表部分使用还不熟练
ip地址已设置保密
wanqing
  点击这里发送电子邮件给wanqing

发贴心情
报表的公式还没试过,我也没用到报表,因为我把启用设成1月份了,所以报表一块目前用不了。
ip地址已设置保密
fyg123
  点击这里发送电子邮件给fyg123

发贴心情
楼主说的对
ip地址已设置保密
小秋
  点击这里发送电子邮件给小秋

发贴心情
不太明白,先学习吧,以后有用的着的时候
ip地址已设置保密
杨国营
  QQ 点击这里发送电子邮件给杨国营

发贴心情
软件不一样有时取数公式也有稍微的差别,不过别管用什么公式只要是数能取对就行
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924