dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聊聊股票,聊聊炒股的体验。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区谈股论金 → 慢牛行情来临前的三大特征

您是本帖的第 1449 个阅读者
树形 打印
标题:
慢牛行情来临前的三大特征
ljl6602
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给ljl6602

发贴心情
慢牛行情来临前的三大特征

指数不断上冲并能够维持向上震荡,出走资金能够有效回补,再结合新兴市场指数以及经济面宏观向好,我们有足够的理由相信一轮较大周期的结构性大牛市必将到来。

而现在则呈现了慢牛行情前奏,盘面三大特质认识清楚利于我们后市的判断与操作。

特质一,温和清洗与窄幅震荡,以本周最后两个小跌为例,均呈现出明显的振幅收窄而盘面通过分时清洗来进行整理,大盘在这种态势下走得比较稳定,有下探必伴随回调,因此利于调整仓位的操作,当然对于新晋者建仓也是良机。

特质二,蓝筹行情启动增强了市场的成长性能,我们观察五六月一波长达15个交易日的持续地量,便会发现蓝筹呆板成长性能差让人不好下手或者不敢下手,现在不同了,即使大跌我们也不用担心个股所单独存在的赚钱效应,这主要赖于蓝筹一线二线板块轮动开启了成长板块的不断衍生,过去大盘大涨所依赖的大蓝筹现在只是偶尔表演,二线蓝筹行情在这波上涨扮演了重要角色,也保障了大盘在题材与概念炒作方面有足够的空间与诱惑。

特质三,传统权重老树开新花,最明显的是券商银行板块,本周能够三连阳加两个小阴线整体保持2.22%的涨幅,券商银行表现优异,同期黑色系的有色、煤炭、钢铁、化工等亦同步推进,带动了板块共振与个股轮动。

我们知道,次新股本周前半周表现不及大盘,创业板除周四外基本弱于主板,但我们要相信中小创仍然是慢牛前行情里的优质板块,因此可以预见未来更美好。

认识清楚慢牛前奏行情的三大特质,做好调仓与持股待涨操作,建仓更有积极意义。

ip地址已设置保密
宝蒂莫
  点击这里发送电子邮件给宝蒂莫

发贴心情
学习一下
ip地址已设置保密
注册会计师
  QQ 点击这里发送电子邮件给注册会计师

发贴心情
你有过这种经历吗?如果你有,大家都有了。
ip地址已设置保密
skc
  点击这里发送电子邮件给skc

发贴心情
哈哈哈哈 
ip地址已设置保密
stitch
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给stitch

发贴心情

学习

ip地址已设置保密
stitch
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给stitch

发贴心情
这是不是百度来的?
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924