dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → V6在备份数据时为什么出错?

您是本帖的第 746 个阅读者
树形 打印
标题:
V6在备份数据时为什么出错?
wxzzf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给wxzzf

发贴心情
V6在备份数据时为什么出错?

V6在使用备份功能时,出现了一个提示窗口:“SQLSTATE=3315   Microsoft JET  Database  Engine  字段'a_kmwbdm'不能是零长度的字符串。”这是怎么回事?出现这样的提示,生成的备份文件还能用吗?

等到不提示出错了,把数据库里的东西给备份没了,科目也荡然无存。这是为什么,该怎么办?请黄工指点一二。谢谢

我为安易做宣传,安易助我成功!
ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

外币的字段不能为空,你可以手工改动,也可以等下次版本更新。

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

手工改动的方法是,用ACCESS打开备份的文件,然后设计a_km的表,将wbdm字段改为允许空字符串就可以了。

然后再重新备到这个文件中。

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924