dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V6E、免费版V6E交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易WEB版V6E财务软件交流 → 关于库存表

您是本帖的第 946 个阅读者
树形 打印
标题:
关于库存表
nhtomzhong
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给nhtomzhong

发贴心情
关于库存表
库存表中,某一物品,数量为0,但是金额为20,如何调成数量金额都为0
ip地址已设置保密
nhtomzhong

发贴心情
因为7月没有跟供应商对数,暂估入仓的价钱了,8月才对好,那就在入仓单中冲红早前入仓单再按正确单价入仓,造成期未余额的数量为0,但是金额为负数。请问各位,我应如何将数量金额都调回为0呢?
ip地址已设置保密
miao1303
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给miao1303

发贴心情
首先,你应该说清是在哪个模块中发生的业务处理,总账?还是存货?
ip地址已设置保密
nhtomzhong

发贴心情
存货模块中,上月入仓某物品,数量为1,单价为10,上月也录入销售了,但是发现上月录入的单价错了应为12元,那本月,入仓冲红-1,单价10元,再重新录入数量为1,单价为12元,结账后,库存,这个物品,数量为0,但是金额那里为2元。这样如何变整,将数量,金额全部变为0
ip地址已设置保密
feycn
  点击这里发送电子邮件给feycn

发贴心情

直接出库中有个去尾数成本,就是出理这种问题的

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
用入库单调,数量是0,入一个-20的金额。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924