dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → [推荐]注册税务师**复习资料汇总(不断添加中……)

您是本帖的第 9639 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]注册税务师考试复习资料汇总(不断添加中……)
小猫4000
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给小猫4000

发贴心情
我是新手,大家多支持
ip地址已设置保密
小猫4000

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
小猫4000

发贴心情

汇总记账凭证账务处理程序

各基本步骤说明:

①根据原始凭证或原始凭证汇总表编制收款凭证、付款凭证和转账凭证;

②根据收款凭证、付款凭证登记现金日记账、银行存款日记账;

③根据原始凭证或原始凭证汇总表或记账凭证登记各种明细账;

④根据记账凭证登记日记总账;

⑤月终,将现金日记账、银行存款日记账余额及各种明细分类账余额合计数与日记总账相应科目的余额核对相符;

⑥月终,根据日记总账和明细账的有关资料编制会计报表。

ip地址已设置保密
小猫4000

发贴心情

请问有朋友通过高级会计师的吗?怎样发表论文。

ip地址已设置保密
hunse
  点击这里发送电子邮件给hunse

发贴心情
有WGVY功夫有五个FUYB
ip地址已设置保密
dashanhu
  点击这里发送电子邮件给dashanhu

发贴心情
学习~~~~
ip地址已设置保密

36   6   4/4页   首页   1   2   3   4    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924