dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 准备要**了,给大家分享资料啦

您是本帖的第 1532 个阅读者
树形 打印
标题:
准备要考试了,给大家分享资料啦
麻村019
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给麻村019

发贴心情
准备要**了,给大家分享资料啦

2015年上半年的会计上岗证不到20天就要**了,大伙准备一鼓作气拿下三科没??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跟大家分享个连接吧,培训老师给的题库,有空就多做题,冲刺哦,加油加油,希望我能一次性通过把证拿到手!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://tiku.gaodun.com/?wxweibe

ip地址已设置保密
麻村019
  点击这里发送电子邮件给麻村019

发贴心情
这个题库着实不错的,有错题集锦,有错题笔记添加,题型也都包括,可以按照知识点分类做题,或者直接做模拟题什么的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看加油加油
ip地址已设置保密
micromsg
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给micromsg

发贴心情
谢谢分享!我正在下半年**呢!
ip地址已设置保密
3people
  QQ 点击这里发送电子邮件给3people

发贴心情
不错
ip地址已设置保密
321654987hyl
  点击这里发送电子邮件给321654987hyl

发贴心情
我怎么打不开该链接,请赐教。
ip地址已设置保密
321654987hyl
  点击这里发送电子邮件给321654987hyl

发贴心情
知识在不断更新,学习就要用不停止。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924