dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 固定资产终止确认的条件

您是本帖的第 997 个阅读者
树形 打印
标题:
固定资产终止确认的条件
同甘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给同甘

发贴心情
固定资产终止确认的条件

固定资产准则规定,固定资产满足下列条件之一的,应当予以终止确认:

1.该固定资产处于处置状态。固定资产处置包括固定资产的出售、转让、报废或毁损、对外投资、非货币性资产交换、债务重组等。处于处置状态的固定资产不再用于生产商品、提供劳务、出租或经营管理,因此不再符合固定资产的定义,应予终止确认。

2.该固定资产预期通过使用或处置不能产生经济利益。固定资产的确认条件之一是“与该固定资产有关的经济利益很可能流入企业”,如果一项固定资产预期通过使用或处置不能产生经济利益,就不再符合固定资产的定义和确认条件,应予终止确认。

ip地址已设置保密
sunjiacun
  点击这里发送电子邮件给sunjiacun

发贴心情
书上多的很呢
ip地址已设置保密
hlp34567
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给hlp34567

发贴心情
自己去搜下有介绍的
ip地址已设置保密
dmacc906
  点击这里发送电子邮件给dmacc906

发贴心情
学习了~~
ip地址已设置保密
chadd
  点击这里发送电子邮件给chadd

发贴心情
学习了,谢谢楼主分享。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924