dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 建议安易定期办个培训班

您是本帖的第 1532 个阅读者
树形 打印
标题:
建议安易定期办个培训班
canddy
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给canddy

发贴心情
建议安易定期办个培训班
安易软件免费使用,对象我们这样小企业的扣门的老板来说肯定是件好事。但我觉得美中不足的是,对于我们这些从末动过财务软件的人,要想把软件使用的得心应手还是很不容易的。多希望有个培训班,带带我们,让我们尽早捅破这层窗户纸呀!!!
ip地址已设置保密
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

在北京办,你来吗?不方便啊!你可下载课件看的,效果差不多。

ip地址已设置保密
yvhkjatggw
  点击这里发送电子邮件给yvhkjatggw

发贴心情

是啊.办培训班不太实际,全国各地的都有,怎么办啊?还是在网上好.

ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
我认为还是网上好.随时可以学.
ip地址已设置保密
wxzzf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给wxzzf

发贴心情
利用网络还是比较现实的。办班太落伍了,都是什么年代了------网络时代啊!

我为安易做宣传,安易助我成功!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924