dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 怎样知道自己获得了5.1报表的永久使用权,软件无法显示,建议有明确的显示。

您是本帖的第 2049 个阅读者
树形 打印
标题:
怎样知道自己获得了5.1报表的永久使用权,软件无法显示,建议有明确的显示。
swn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:版主
楼主
  点击这里发送电子邮件给swn

发贴心情
怎样知道自己获得了5.1报表的永久使用权,软件无法显示,建议有明确的显示。

发200贴可以获得5.1报表的永久使用权(没有要求注册),也可以申请获得v5.2注册码。因5.1与5.2的功能都是一样的,有的人只需要5.1(主要是报表没有限制),不需要5.2(因报表限制为两张),但怎样证明自己获得了5.1报表的永久使用权无法显示。我问管理员他回答5.1没有报表,更让人不得其解。下面是安易的宣传资料:

---------------------------------------

安易V5免费版财务软件推广及奖励办法一安易V5是大型版V6改编而来的,自带数据库,含了大型版的插入凭证,中间删除凭证、多年度查询、多界面、多任务的优点。

安易V5.1普及版每个月可以做100张凭证。是针对于中小企业及个人用的,总账是永久全免费的,报表可以免费使用180天,可以发贴200获得永久使用权

安易V5.2普及版每个月可以做200张凭证,可以处理两张报表,每张报表行数不限制,也是可以免费获得的。
      总账获得方法如下:
            在论坛发贴超过100个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请账套总账序列号,申请只需将准确的账套名称发布到本论坛《序列号申请》专栏,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在V5.1版本的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本。
      报表获得方法如下
            在论坛发贴超过200个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请报表序列号,申请只需将账套名称发布到本论坛下,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在报表普及版的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本

ip地址已设置保密
麦苗
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给麦苗

发贴心情
是的,有的东西是搞不太清楚
ip地址已设置保密
yvhkjatggw
  点击这里发送电子邮件给yvhkjatggw

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
打开报表如注册在最上方有显示.
ip地址已设置保密
hxxs998
  点击这里发送电子邮件给hxxs998

发贴心情

做好说的明白些,要不太累

ip地址已设置保密
wxzzf
  点击这里发送电子邮件给wxzzf

发贴心情

右上方名称处有5.1或5.2的显示

我为安易做宣传,安易助我成功!
ip地址已设置保密
wzhqwzhq
  点击这里发送电子邮件给wzhqwzhq

发贴心情
200个帖子啊,有些多啊,只有努力发了
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924