dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 网站网页有病毒

您是本帖的第 2124 个阅读者
树形 打印
标题:
网站网页有病毒
山上一会
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给山上一会

发贴心情
网站网页有病毒

这两天一上网站,进入"常见问题--第15问网页"偶的防毒软件就提示有 risk.exploit.ani  病毒,这是最新流行的光标漏洞病毒,据说是木马下载器.莫非网站被人中了木马?请站长严查下.

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
哪一页啊?你说的不是很清楚。
ip地址已设置保密
山上一会

发贴心情

就在安易网站首页"常见问题"--"第15问"(右下角)的链接网页中.昨天在打开"友情链接"时也出现了 risk.exploit.ani  病毒,偶的金山毒霸当时就把这毒给宰了.

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

不好意思,看了一下,用软件测了一下,没有找到。

ip地址已设置保密
山上一会

发贴心情

有毒啊.站长.偶一打开"友情链接",就提示有 risk.exploit.ani  病毒.请站长严查.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
草质面包
  点击这里发送电子邮件给草质面包

发贴心情
这二天我打开网页也有这现象呢,好象
ip地址已设置保密
猫咪2006
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给猫咪2006

发贴心情
看来要小心了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924